您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

履新的市委书记林彬杨誓言:干好九江事业、推动九江发展、造福九江人民!

2018-03-27 21:51:31   作者:张雷、龙群、杨青  编辑:张璐   来源:九江e媒

  

  在决胜全面建成小康社会的历史关键节点,接过九江事业发展的“接力棒”,履新的市委书记彬杨同志深知责重如山,他向全市人民发出了这样的铿锵誓言:干好九江事业、推动九江发展、造福九江人民!

  我为能够亲身参与九江决胜全面小康的历史进程深感自豪

  省委决定由我接任九江市委书记,我完全拥护,坚决服从,衷心感谢!感谢多年来组织的培养与信任!感谢全市人民的支持与厚爱!感谢同志们的关心与帮助!自2015年8月到九江工作的第一天起,我就真正融入了这片深情的土地,就真切感到了大家真情的接纳,我为能够亲身参与九江决胜全面小康的历史进程深感自豪。我一定牢记使命,恪尽职守,勤勉工作,不辜负省委的信任和重托,不辜负全市人民的期盼和期望。

  做到五个始终,坚持不断开创九江发展新局面

  当前的九江,好的政策叠加、快的条件充分、进的潜力巨大,正迎来大有作为的重大历史机遇期。中央作出长江经济带建设的重大战略部署,省委明确把昌九地区作为江西率先发展的战略高地来打造,赋予了九江新的定位和使命,也为九江创造了新的机遇和优势。在这样一个关键时期,省委决定由我接任市委书记,我深感责任重大、使命光荣。我将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记党中央的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,旗帜鲜明讲政治,对党绝对忠诚,在任何时候、任何情况下,都做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏;我将坚决贯彻党的路线、方针、政策,认真落实省委、省政府的各项决策部署,倍加珍惜组织的信任,倍加珍惜历史的重托,倍加珍惜人民的期待,不断开创九江发展新局面。

  始终坚持发展率先。牢牢把握经济建设这个中心,紧扣主要矛盾变化,把高质量发展摆在更加突出的位置,全力推动质量变革、效率变革、动力变革。坚持向改革开放要动力,向创新创业要活力,向特色优势要竞争力,加快调整经济结构,推进产业转型升级,加快建设万亿临港经济带,努力实现经济增长向质量效益型转变,全力把九江打造成为全省率先发展的战略高地。

  始终坚持创新领先。思想解放没有止境,解放思想永远在路上。只要有利于经济社会发展,只要有利于广大群众的民生福祉,我们就要勇敢去闯、大胆去试。哪怕是在前进的路上遇到了些困难、遭遇到些挫折,只要方向是正确的,只要作风过硬、廉洁无私,都要宽容、鼓励。要坚持以新发展理念引领发展实践,强化创新驱动,狠抓改革攻坚,加速新旧动能转换,增添发展新动力,绘就发展新图景。

  始终坚持生态优先。牢固树立“生态优先、绿色发展”理念,把环境保护记得牢而又牢、绷得紧而又紧,引环保企业、建生态园区、促绿色发展。坚决贯彻习近平总书记“不搞大开发、共抓大保护”要求,全力抓好长江经济带环境保护,加快建设生态文明试验区,争创长江经济带绿色发展示范区。扎实推进城乡环境综合整治,让九江的天更蓝、水更清、景更美,成为人人向往的美丽家园。

  始终坚持民生为先。把人民对美好生活的新期待作为奋斗目标和评判标准。始终践行以人民为中心的发展思想,把人民放在心中最高的位置,坚决打赢打好脱贫攻坚战,围绕群众最关心的教育、就业、收入、社保、医疗、养老、居住、环境等方面的事情,每年办好一批民生实事。站在群众立场上想问题、作决策、干事情,既考虑为群众做什么,又考虑群众需要我们做什么;既尽力而为,又量力而行,使作出的决策更加符合民主法治,出台的政策更加体现公平公正,发展的过程更加注重安全环保,不断满足人民日益增长的新需求。

  始终坚持实干当先。坚定维护团结、珍惜团结,带头搞好团结。认真贯彻民主集中制,同心协力、和衷共济,提高班子的凝聚力、战斗力。虚心向各位老领导、老同志、班子成员和广大干部群众学习,全面增强本领。坚持传承好思路、好机制和好办法,坚持工作连续性、稳定性和创造性相结合,在历届历任打下的坚实基础上,以功成不必在我的境界,围绕既定的目标任务,毫不犹豫坚决干、时不我待抓紧干、咬定目标埋头干,既做显功、更做潜功,一步一个脚印办好九江的事情,续写好九江发展的新篇章。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志