您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

省委统战部调研组来九江市专题调研

廖奇志陪同

2018-03-26 10:03:02   作者:黄敏利、汪良红  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  3月15日至16日,省委统战部副部长高鹰群率省委统战工作领导小组办公室第四调研组一行来九江市,围绕地方党委统一战线工作领导小组发挥作用开展专题调研。市委常委、统战部部长廖奇志陪同调研。

  在调研座谈会上,廖奇志代表九江市委向调研组汇报了市委统战工作领导小组运行情况及全市统战工作情况。她指出,九江市委高度重视统一战线工作,全市各级统战工作领导小组发挥牵头抓总作用,统战法宝作用日益凸显,统战工作机制逐步健全,统战工作运行更加高效,初步形成了上下沟通顺畅,左右联系便捷,内外协调有效的大统战工作格局。

  在听取工作汇报和部分县区统战部长发言后,高鹰群对九江市统战工作领导小组运行情况及全市统战工作给予了高度评价,并希望市委统战工作领导小组继续抓好中央和省委关于统一战线一系列重大决策部署的贯彻落实,坚持问题导向,突出工作重点,积极探索做好新时代统战工作的有效方法,推进九江统战工作再出新成效、再上新台阶。

  在浔调研期间,高鹰群还先后深入浔阳区、武宁县、永修县等地,实地调研了新联会会员之家、同心教育基地、同心双创基地、乡镇和社区统战工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志