您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

彭泽烟草分公司持续提升客户出样水平

2018-03-23 11:35:54   作者:曹婕  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员曹婕报道:为进一步提高卷烟动销率,近日,彭泽烟草分公司网格人员利用市场走访时间对卷烟终端进行维护,持续提升客户的出样水平。

  一是主动帮助客户擦拭柜台,打扫店内外卫生,引导客户改善和美化卷烟零售终端环境。二是更换残缺价格标签和烟模,保持出样陈列的美观和醒目。三是现场演示卷烟陈列技巧,突出重点品牌陈列效果,促进“金圣”系列卷烟销售。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志