您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

九江城区烟草局联合浔阳区多部门开展卷烟市场综合治理工作

2018-03-23 11:35:53   作者:徐玮  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员徐玮报道:近日,九江城区烟草专卖局联合浔阳区多个部门召开浔阳区卷烟市场综合治理会议。

  会议要求各职能部门加强对卷烟零售市场、快递企业等涉烟非法活动的监管,使卷烟市场打假打私工作驶入新进程。各部门积极响应会议号召,纷纷依托管理平台,营造节前卷烟市场综合治理的良好氛围。会议组织浔阳区人民路街道对辖区内卷烟零售户走访,对亮证经营、守法经营等相关事项进行了宣传,组织浔阳区三产局对辖区内主要物流点开展的法律法规宣传,并在物流点内悬挂打击非法寄递卷烟宣传横幅,加强物流点工作人员对卷烟打假打私工作的认识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志