您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

九江市烟草专卖局开展安全操作规程再培训

2018-03-23 11:35:52   作者:张翔  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员张翔报道:为贯彻落实《烟草行业安全生产电视电话会议及全省系统综治安全工作视频会议》精神,进一步提高员工在日常工作中的安全意识,杜绝违章操作。近日,九江市烟草专卖局配送中心开展了安全操作规程再培训。

  培训会上,先后对分拣设备的操作规范及使用前后应注意的事项进行了详细的讲解。通过此次培训,帮助员工在生产实际工作中牢记操作规程,持续增强安全意识,提高了自我保护能力和安全生产管理水平,也为实现全年安全生产目标打下坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志