您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江海事局彭泽处开展渡船清明节上线前安全检查

2018-03-23 10:33:22   作者:徐斌科  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员徐斌科报道:为保障清明节期间辖区渡船安全适航,根据九江海事局《关于开展渡船清明节上线前安全检查的通知》要求,3月22日,彭泽处开展渡船清明节上线前安全检查。

  在江洲轧花厂渡口,执法人员对两艘渡船进行安全检查,逐项检查了船舶及船员证书、主动力及辅助设备、救生设备、消防设备、船舶配员及航行值班情况、船舶进出港报告情况、开航前自查情况等项目。检查结束,执法人员填写《船旗国监督检查报告》,督促船方及时整改检查中发现的缺陷,加强渡船维护保养,保障渡船处于良好的技术状态。

  接下来,彭泽处将对辖区其他渡船开展清明节上线前安全检查,对未经上线前检查的渡船或未按要求整改缺陷的渡船,一律不予清明上线营运。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志