您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

杨健主持召开2018年一季度政企“茶叙会”

2018-03-22 15:09:39   作者:夏雪星  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  

  3月21号,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健主持召开2018年第一季度政企“茶叙会”,杨健要求:进一步增强服务意识,履行好职责,真心实意服务好企业的发展。

  当天,杨健在九江市人大常委会副主任傅朗林的陪同下,深入综合工业园区斯特玛测试仪器制造有限公司进行实地调研,详细询问企业开工进度和当前的运行情况,并希望企业要加快施工进度,争取项目早竣工,早投产、早见效。

  随后,杨健主持召开了第一季度政企“茶叙会”,在认真听取了东方雨虹、神州通油茶、天恒等企业相关情况汇报后。杨健指出:时间不等人,无论是招商项目还是落地的项目,一定要抓紧时间,按照既定的时间和目标务实推进,从现在做起,共同努力,迅速掀起项目建设的新高潮。相关部门和单位要履行好职责,增强服务意识,真心实意为企业的发展排忧解难,只有企业发展好了,才能给当地带来红利,才能为当地的老百姓带来实惠。杨健同时希望企业家们抢抓发展机遇,加大创新力度,为建设大美庐山实现同步小康贡献力量。

  九江市人大常委会副主任傅朗林就如何服务好企业发展要求相关部门要进一步提高服务意识,相关企业要提高创新意识,在发展中勇闯新路。

  市领导周麟、刘英、程剑、危玉球及九江市旅发委、民政局、建设规划局、浦发银行负责人出席会议或陪同调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志