您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区委书记宋细妹督导全区村(居)“两委”换届选举工作

2018-03-22 15:09:43   作者:石铭 杨军 石小龙  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

宋细妹在金鸡坡街道督导全区村(居)委会换届选举工作

宋细妹就街道棚户区改造工作进行现场指导

宋细妹就街道重点工作进行现场指导

宋细妹在金鸡坡街道督导全区村(居)委会换届选举工作

宋细妹在会上讲话

会场

  3月20日—21日,浔阳区委书记宋细妹来到金鸡坡街道和白水湖街道督导全区村(居)委会换届选举工作。

  浔阳区委常委、组织部长徐礼文,区委常委、统战部长张小军陪同督导。

  宋细妹指出,村(居)委会是党在基层政权的细胞,是党的路线、方针、政策的具体贯彻者,直接关系到党在基层的执政根基的稳固。全区上下要严格按照相关规定要求,切实加强对村(居)委会换届选举工作的领导,严格程序,严守纪律,确保依法依规选出政治可靠、组织满意、群众信任的“领头羊”,带动基层更好地发展。

  她强调,要思想不放松,平稳是前提,切实增强选举工作的责任感和使命感,做好充分准备,突出重点,突破难点,找准、抓住影响换届工作的关键环节,聚焦聚力,精心组织,把各项工作抓紧抓实抓好;要时间服从质量,稳中求进,确保换届质量,做到程序合法、上下合意、班子合心,积极引导群众正确行使民主权利,选出讲团结、敢担当、能奉献的村(居)委会班子;要程序规范,纪律严明,从严抓纪律,从严抓监督,及时发现和打击扰乱换届选举秩序的违法违规行为,确保“两委”换届风清气正,确保全区“两委”换届工作顺利完成。

  她还就各街道棚户区改造工作及重点工作进行了现场指导。

  区委办公室、区纪委、区委组织部、区民政局有关负责人参加督导。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志