您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口公安交管

核载6人坐16人 湖口公安交警查获一辆严重超员车辆

2018-03-22 11:44:00   作者:李娟、张俊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员李娟、张俊报道:3月21日,湖口县公安局交管大队均桥中队查获一辆小型普通客车严重超员的违法行为,核载6人的小型客车坐了16人,超员率达167%。

  3月20日,该中队接群众举报称,近期清早有一辆赣GZ831*号小型客车避开正常上班时间,经常装载10余人,由付垅至湖口县城。了解这一情况后,该中队立即安排警力设卡拦截。

  21日清晨7时许,在该车必经路段的卡点上,执勤民警发现百米开外的一辆疑似车辆突然停车,乘客陆续下车,驾驶人开门向来路相反的方向逃跑。执勤民警迅速靠前,将该车查获。经清点,该车除驾驶人外,装载了15位五六十岁的老人,超员率达167%。

  该中队依法暂扣了车辆,目前该案件正在进一步处理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志