您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局开展干部职工面对面谈心谈话活动(图)

2018-03-22 11:28:27   作者:方武  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  在座谈会上,该局干部职工放下包袱、敞开心扉,谈自己的不足,也谈单位存在的问题。大到创新公路发展建设,小到加强节约水电管理,提建议,献良策。

  路政员徐光才说,分局班子集体与全体干部职工分批谈心谈话,并且细心倾听每个人发言,耐心答复每位同志提出的意见建议这种形式会议,是他参加工作20多年来的第一次。老同志陈志远提出,彭泽分局工作上要想创新突破,横向联系很重要,纵向沟通也是关键。大学毕业生廖朝在会上表态,不仅要细致规划自己的工作,还要团结带头股室人员干好工作。

  会议结束时,该局党支部书记查海林总结说,他对座谈会的顺利召开有3个没想到。没想到大家对这次座谈会很重视,不仅准备了发言提纲,还认真做了笔记。没想到大家对单位的发展很关心,提意见很诚恳,建议质量高。没想到大家对工作上台阶的决心很大,不仅个人有明确的工作目标,还要团结一致向前进。同时,他还对加强廉政建设和安全生产作出了强调。

  会后,该局将对会上收集到的50余条意见建议进行分类归整、列明清单后再细化落实。

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志