您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

彭泽棉船油菜花艺术节开幕 千名游客流连花海

2018-03-22 10:14:24   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 见习记者程曼华摄影报道:阳春三月,棉船花海。3月21日上午10时许,彭泽县第六届“江中花海.魅力棉船”油菜花旅游文化节开幕式在棉船镇4号景点江南第一渡举行。

艺术节现场人头攒动
金灿灿的油菜花海

  艺术节现场不仅有文艺演出,还有摄影采风、棉船环岛自行车赛、非物质文化遗产龙狮展览,并且还特邀请20名小提琴手在花海中进行演奏,现场十分热闹,吸引了近千名游客前来观看。除了精彩纷呈的表演外,舞台四周一片片金灿灿的油菜花海更是让人流连忘返,不少游客徜徉在花海中拍照留念。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志