您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局定乐线K14+200水毁修复工程正式启动施工

2018-03-21 16:37:46   作者:廖朝  编辑:朱玉琴   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员廖朝摄影报道:日前,彭泽县定乐线K14+200处水毁修复工程正式启动施工。该处由于山体洪水面积较大导致圆管涵排水不及时,水过路面,使片石挡土墙和路肩坍塌,路基边缘裸露。3月16日,该局抢抓晴好天气,组织工程技术股人员对该处混凝土挡土墙基础进行施工。

  该局在施工过程前,工程技术人员在道路两端摆放好道路施工、道路封闭、车辆慢行、导向等标志牌并安置爆闪灯,确保了过往车辆行人和工程施工人员的安全,同时严格按照公路工程技术规范进行施工,确保工程质量关。预计水毁修复工程主体项目一个月完工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志