您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县公安局

武宁公安民警夏杰赴塞浦路斯维和凯旋归来(组图)

2018-03-18 10:55:19   作者:李坚  编辑:黄祥晟   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯通讯员李坚报道:3月16日上午11时,江西省公安厅出入境管理局政委刘祖、副局长江晖、省赴利比里亚维和警队队长胡凌墉、九江市公安局、武宁县公安局等相关领导一行在南昌火车站迎接从塞浦路斯圆满完成维和任务凯旋归国的武宁民警夏杰。大家送上了绽放的鲜花,表达对战友的热烈欢迎和衷心祝贺,省厅、市局各级领导对其在维和警察事业上做出的贡献给予大力褒扬,在维和期间夏杰分别荣获“联合国和平勋章”、“维和警察荣誉勋章”。

为民警夏杰送上献花
欢迎凯旋归来
夏杰获得多项荣誉

  夏杰系武宁县公安局治安大队二中队队长,继2016年在公安部国际合作局借调工作之后,2017年3月,经公安部层层遴选,被选派赴塞浦路斯执行为期一年的维和任务。抵塞之初,其一举通过面试、语言、心理和右舵驾驶考试,成功竞争至政治经济重镇——4警区总部pyla工作,该地被誉为度假天堂,华人求学、置业众多,各国人口杂居、南北两族聚居,是人员流通、信息交换的重要关卡。其利用自己的业务技能在短时间内熟悉了当地的政治、人文、地理环境,迅速打开了工作局面。

工作中的夏杰

工作中的夏杰
工作中的夏杰
维和警察荣誉章

  2017年11月20日,公安部副部长孟庆丰一行亲切看望慰问,转达部党委的关怀和期望,维和民警的精神面貌和工作成绩获充分肯定,同时也得到了驻塞特命全权大使黄星原的高度评价。在维和期间,夏杰恪尽职守,不怕苦,不怕累,发挥专长、创新运用现代警务技能,圆满完成了公安部和任务区交办的各项工作任务,树立了江西民警的良好形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志