您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江彭泽海事处开展重点水域巡航(图)

2018-03-16 16:09:57   作者:余常秋  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员余常秋摄影报道:3月15日下午,九江彭泽海事处小孤山大队当班人员乘海巡12226艇深入辖区东北横水道、马南水道开展巡航工作,对过往和锚泊船舶进行安全宣传。在马南水道,执法人员现场纠正了“新长江***”、“皖长发***”、“广通***”等船舶的淌航、错走航路、未值守高频等违法行为。

  巡航中,执法人员还通过甚高频和喇叭喊话的方式提醒锚泊、过往船舶预计未来6小时可能发生雷电活动,局地伴有短时强降水等强对流天气,要求船方停泊时要按规定显示信号,留足值班人员,加强船舶系固设备检查;航行时保持安全航距,保持正规了望,加强过往船舶之间联系。

  九江彭泽海事处将继续加强重点水域巡航监管,同时密切关注气象变化,第一时间播发预警,从而保障辖区船舶作业航行安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志