您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

业主不买地下车库就禁停?领秀柴桑小区开发商:不销售只出租

2018-03-16 10:07:43   作者:张新红  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  14日,柴桑区领秀柴桑小区一些业主反映,开发商向业主出售车位,否则禁止业主车辆停入小区地下车库,物业公司也不让未买车位的车辆进入小区。对此,江西开物物业公司领秀柴桑小区服务中心的阮经理表示,业主进出小区没有障碍,地下车位的问题由开发商处理。开发该小区的九江印象柴桑实业有限公司销售部负责销售的缪女士则回应道,地下车库不销售,只是向业主出租,因为小区车辆太多。

  反映:业主车辆难进小区?

  14日,领秀柴桑小区业主熊先生反映,小区地下车库属于公摊面积,但管理小区的物业公司却要销售,否则不让业主车辆停靠。他说,物业公司是代表开发商进行销售,当天有许多业主为此找开发商,但没有结果。

  熊先生说,销售的地下车位一个要5.5万元,路面的车位也要卖,这些都是纳入公摊面积的,怎么能再次销售呢?

  在小区里,记者随机采访了一些业主,有的表示不清楚这回事,有的说开发商要将地下车库的车位出租。服务小区的江西开物物业有限公司阮经理也透露,小区确实要出租车位,主要是地下车库的,路面的车位业主也可以租赁,但消防通道禁止停车。但他表示,地下车库的问题由开发商处理,物业公司只是服务小区,不管车位的出租问题,业主有需要可以直接到开发公司销售部去咨询。

  对于一些业主提出的不租赁车位就禁止车辆进出的问题,阮经理说,业主的车辆可以随时进出小区,没有阻拦过,如果没有租赁地下车位,车辆可以停在路面。最后,他说,小区车位有限,随着入住业主增加,难以满足车辆停靠需求,出租的目的也是为了维持小区的秩序。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志