您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

承诺退还收费余额未兑现,丽景天城售楼部:钱一定会退

2018-03-16 09:35:02   作者:张新红  编辑:朱玉琴   来源:浔阳晚报

  

  14日,市民黄女士反映,她在丽景天城购置商品房,开发商承诺办证时收取的费用未用完的部分会退还,如今证已办好,但自2017年至今依旧不将多余的钱退还给业主。

  当日,黄女士表示,她2016年6月在丽景天城买了套房屋,开发商在2017年4月办好了各项证件,并向每户业主收缴了400元钱,承诺办证剩余的钱到时会退还。她说,办完证后,每户还剩余约270元钱,开发商也表示会尽快退还,但业主催促了好几回,开发商一再推脱,说到时候再看。

  14日,在丽景天城小区,一些业主说,当初开发商给业主们办证确实收取了400元的费用,目前小区证件基本办完,每户还剩270元左右。这些业主说,开发商去年起就说退还这笔钱,但大家问了好多回,钱就是拿不到手,现在大家都挺着急,而且开发商总推脱也让大家心里不踏实。最后,业主们透露,负责办理证件的是售楼部一名姓余的女子。

  对于业主们的诉求,余女士表示,办证剩余的钱肯定会退还给业主,业主们来公司询问时,她也向业主解释了。为何至今还没退还,她表示,是因为公司出纳和老板都是福建人,回福建过年了,目前还没回九江,等老板和出纳回来,就会退款给业主。她透露,本月15日后,出纳就能回来,请业主们放心,这笔钱一定会退还。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志