您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

三月春光好桃花朵朵开 3月17日到永修县凤凰山赏花去

2018-03-15 16:24:38   作者:屈颖、曹国平、郑文斌  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员曹国平、郑文斌、记者屈颖摄影报道:“桃花春色暖先开,明媚谁人不看来”。阳春三月,永修县云山集团凤凰山3000多亩桃花竞相绽放,漫山遍野的桃花灿若云锦,倾吐着浓郁的春天气息。记者了解到,以“花为媒”的第十二届永修县凤凰山桃花节将于3月17日开幕,将持续到4月17日。每年一届的桃花节,已发展成为融赏花踏青、文化交流、招商推介等内容为一体的云山旅游节日,成为永修一道最美风景线。

三月春光好,桃花朵朵开。

摆好姿势拍张照,人比桃花俏。

  上世纪90年代初,云山集团紧紧依托山地资源优势,积极发展优质果业,鼓励支持农民发展水蜜桃产业,帮助农民增收致富,通过政府的全力帮扶,该集团水蜜桃产业得到迅速发展,仅在凤凰山,水蜜桃种植总面积就达到5000多亩,果农靠种水蜜桃人均年收入净增8000元,还及时成立了凤凰山水蜜桃专业合作社,入社社员90多户,年产鲜桃200万吨以上,成为当地最有影响、规模最大的专业合作社之一,正以“公司+合作社+农户”的产业化发展模式,带领果农抱团发展奔小康。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志