您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

高仿名牌鞋穿了不到一个月就破了 微商假鞋卖得“火爆”

2018-03-15 09:02:44   作者:黄泰  编辑:肖文忠   来源:浔阳晚报

  

  “我在微信上买的阿迪运动鞋,穿了不到一个月就开裂了,果真假货买不得。”14日,市民叶先生向记者报料,朋友圈里充斥着商业味,就连假鞋商贩也盯准了这个商机,而且仿真程度让人肉眼难辨,本以为能花小钱买双好鞋,但是没想到不到一个月鞋子就坏了。

  朋友圈被假鞋商贩“侵占”

  据叶先生介绍,他非常喜欢穿运动鞋,可是名牌运动鞋的价格偏贵,每次买一双鞋他都要心疼好久。可随着社交软件越来越多,叶先生也加了几个卖鞋的微商,他们每天在朋友圈“霸屏”,展示各种各样的新款名牌运动鞋,叶先生的目光也被他们吸引。“这次我是买了三双运动鞋,其中一双是阿迪达斯,售价为235元,比正品便宜了几百元。”叶先生说,拿到鞋后他就仔细看了下鞋子,根本分别不出真假,当他穿着鞋出现在朋友面前时,朋友还调侃他最近赚了钱,可让叶先生没想到的是,不到一个月时间,这双阿迪达斯就出现开裂,这让他十分无奈,由于明知是假货他无法找微商理论,他只能在心中感叹:都是虚荣心在作怪。

  假鞋商贩:一天至少卖出10双

  随后,记者以做代理为由联系上这位微商,据其介绍,他们出售的鞋子都是来自福建莆田的仿真货,都是市场上最热门的款式,做工也完全可以与正品相比,而且市场上出现的球鞋品牌、款式几乎都能找到。

  据了解,这名女微商已经在微信里卖了1年多的鞋,积累了大量客户,几乎每天都会有人找其买鞋,一年下来收入十分可观。记者询问是否有人会怀疑鞋子的质量时,这名女微商却表示:“这些客户基本上都是奔着这些假鞋来的,真款一般价格都比较高,可是我们的这些鞋完全可以以假乱真,最重要的是价格便宜,客户花几百元就能买到新款名牌运动鞋,等过一段时间出新款后,他们又可以买新款,何必要去买正品呢?”

  随后,记者采访了几名年轻小伙,他们均表示自己的微信好友里有卖假鞋的微商,吴先生就长期购买这种运动鞋,他告诉记者,他微信有7名卖假鞋的微商,这两年他穿的鞋几乎都是在这些人手上买的,对于鞋子的质量吴先生却不太在意,他表示,一般来说,这种鞋基本上半年之内是不会出现质量问题,而半年后可以再买双新的,反正也不贵。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志