您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局组织开展桥梁安全技术状况排查工作(组图)

2018-03-14 16:29:59   作者:朱鸿鹏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员朱鸿鹏摄影报道:近日来,彭泽公路分局养护股组织人员对该局管养路段内的桥梁标识标牌等设施情况进行排查,并对桥梁技术状况进行评估,以确保新年伊始所辖路段内的道路通行安全。

  经过几天的调查,调查小组对包括湖西桥、跃进闸桥、芙蓉大桥等在内的全线22座桥梁进行了技术状况评定,评定状况良好,未发现重大问题,对缺损遗漏的标识标牌进行了现场登记并根据调查结果及时跟进了缺损遗漏标识标牌的修复整改工作。

  桥梁安全是道路通行的重中之重,确保桥梁安全是公路日常养护工作中必不可少的一部分。针对所辖区域路段的实际情况,彭泽分局制定落实了相关的预案,推动各项措施顺利进行,进一步加强了对所辖区域内桥梁的巡排查养护力度,为全力营造“畅、安、舒、美”新公路打下了夯实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志