您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学召开国家级优质校建设推进会(图)

2018-03-14 16:07:41   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 为加快学校国家优质校建设步伐,总结经验,更好迎接国家优质校建设中期检查,3月9日下午,九江职业大学在行政楼9楼会议室召开国家级优质校建设推进会。党委副书记、校长马明亮出席并作总结讲话,党委副书记周春明,党委委员、副校长赵建夫,纪委书记钟礼勋及各院部、各部门负责人参加会议。会议由党委委员、副校长胡春亮主持。

会议现场

  马校长指出,优质校建设成果主要体现在最终产品上,即课程和学生,特别是教学成果奖的评定。要注重提高教学质量和培养质量,要将优质校建设与做好做实日常教育教学工作紧密联系起来。

党委副书记、校长马明亮作讲话

  就进一步做好优质校建设工作,马校长强调了四点意见:一是抓实创建进度。各单位要根据方案和任务,认真梳理自身进度,扎实做好创建工作。要安排专人负责优质校建设工作,做好工作计划,查摆不足,补齐短板;转变观念,拓宽视野;加强交流,主动作为。二是建立工作机制。优质校建设领导小组要定期召开会议,通报进展情况,梳理建设中碰到的困难问题,及时提交学校讨论解决。各单位也要建立内部协调工作机制,加强信息交换,提升建设效能。三是加强工作作风。要大兴调研之风,以问题为导向,制定、完善相关制度;加强考核监督,打牢工作作风这个基础,扎实推进优质校创建工作。四是完善激励机制。要加快各项改革,形成激励机制,让能干事干成事的同志有待遇有地位。

  马校长强调,越是困难和关键时期,越能检验干部的工作作风和工作能力。只要有准备有信心有奋斗,就一定能完成优质校建设工作。他希望各位领导扎实工作,通力合作,确保顺利通过优质校建设中期验收。

  胡春亮副校长在主持讲话中指出,优质校建设事关学校生存发展、事关每位教职工切身利益,各单位要及时召开专题会议,传达本次会议精神,落实马校长提出的各项要求,按照上级建设要求和学校任务分工,改革创新、真抓实干,团结一致,加快推进各项工作,确保国家优质校创建成功。

  会上,九江职业大学国家级优质校五大重点建设专业和两大实训基地建设的相关负责人就进一步深入推进国家优质校建设作了工作汇报。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志