您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

九江职业大学鹤问湖校区开展春季安全大检查活动

2018-03-14 16:03:31   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 3月14日上午,按照学校安全工作专题会议要求,同时结合自身工作职责,九江职业大学鹤问湖校区组织有关部门对校区进行春季安全大检查。校区管理办负责人周演汇、保卫处副处长周涛以及后勤处、宿管中心、海事学校、电商创业园、红日保洁公司等单位负责人组成联合检查组一同参加本次大检查活动。

  检查组一行对校区内食堂、超市的用电用水用气进行了安全巡查,特别对食品的卫生安全状况进行了重点检查;对教学楼的外墙及宿舍区进行了巡查;并对原旅游中专校区内的电商基地办公区、宿舍区、物流仓储区、食堂、驾校以及海事学校宿舍区、教学区等场所的消防安全状况进行了检查评估,要求各个场所、各个环节做到安全用电、文明用电,同时要求电商创业园和海事学校要结合当前雨水较多的季节性特点,未雨绸缪,做好防内涝工作。

  随后,检查组一行对校区内所有的消防设施再次进行了安全排查,对食堂门口、公共通道等场所的畅通情况进行了安全评估,对本次检查发现的安全隐患进行分类汇总,并协调有关职能部门和责任单位依法依规落实到位、整改到位,严守安全稳定底线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志