您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

修水县开展3·15消费者权益日活动(图)

2018-03-14 10:33:11   作者:王江明、周青  编辑:朱玉琴   来源:中国修水网

  

  3月13日,修水县在市民广场开展2018年3·15消费者权益日暨“食品安全示范城市创建”活动,县政协副主席、县政府党组成员樊荣出席。

  此次活动由县消费者权益保护委员会主办,修水报社、修水县富博文化传媒有限公司承办,县物价局、盐务局等36家成员单位及中国移动、毛铺苦荞酒等75家企业参与。活动现场设立法律法规咨询台、消费投诉台、假冒伪劣商品展示台,向市民普及识假辨假、消费维权知识,解答消费疑难,接受消费咨询和投诉,吸引了众多市民参与。“以前我不知道怎么辨别真假商品,曾经买到过假冒伪劣产品,这次活动让我很快就学会了怎么分辨真假。”市民梁女士说道。

  广大商户也积极参与和支持此次活动,纷纷表示要为广大消费者提供值得信赖的商品,注重维护消费者的合法权益,做诚信经营的良心商家。活动中,各单位及企业通过摆放宣传展板、布置展示柜台、发放宣传手册、开展文艺表演、有奖竞答等方式,紧紧围绕“3·15”国际消费者权益日“品质消费,美好生活”的年主题,以“服务消费者、服务经济发展、服务社会和谐”为宗旨,引导消费者树立健康、科学、文明的消费意识,营造良好消费环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志