您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

复华集团与庐山项目对接汇报会举行

2018-03-14 09:45:31   作者:蔡伟  编辑:朱玉琴   来源:中国庐山市网

  

  3月7日,九江市委常委、管理局党委书记、庐山市委书记杨健在庐山新城会议室主持召开复华集团与庐山项目对接汇报会,听取复华集团代表就庐山旅游项目总体思路的初步规划。庐山市委副书记、市长、管理局党委副书记、副局长严盛平出席会议。

  会议听取了复华集团就东牯岭石雕公园周边项目、简寂观项目,景区旅游商业提升等工作的汇报。汇报就景区现状、概念设计、功能分区、概念规划、生态景观分析、项目意向等内容进行了介绍,并就相关项目的选址情况、市场分析、发展策略、项目策划、商业现状等内容进行了详细的分析和研究。认为庐山以自然人文类观光景点为主,文化厚度深,夏季凉爽,淡旺季明显。要进一步提升丰富景区商业业态,增加体验类产品,提升住宿条件,加大文化转换市场力度,为进一步做大做强庐山旅游事业拓展空间。

  与会领导指出,庐山风景秀丽,文化深厚,具有得天独厚的优质旅游资源,旅游事业发展空间广阔。我们要进一步解放思想,创新举措,以庐山特有文化IP为主题,完善商业街旅游服务功能,补充文化休闲业态,增强娱乐体验内容,打造沉浸式历史文化自然主题旅游区。复华集团实力雄厚,具有丰富的打造旅游项目的成功经验,双方合作具有良好的前提和基础。前期复华集团就庐山景区旅游商业规划等做了大量的工作,下一步希望复华集团进一步明确规划方向,强化对接方式,突出项目落地方案,确保项目做一个成一个,实现双方互利共赢,为实现庐山全季旅游、做大做强旅游事业添砖加瓦。

  北京复华控股集团是集多元产业、金融、投资为一体的综合性现代控股集团。经过多年稳健发展和持之以恒的创新与努力,实现从多元产业企业向产业生态链企业集团的转型,现已发展成为涵盖地产、金融、投资、文化、旅游、健康、酒店、商业等领域多元化发展的大型企业集团,业务版图从中国逐步发展到全球布局,截止到2017年,总资产规模逾千亿元,企业员工约10000余人。管理局领导曹光明、王迎春、胡晓俊,庐山市领导陈吉田、周麟、梁小平、程剑、危玉球等出席会议,局直、部分驻山单位及庐山市直相关部门负责人参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志