您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

九江学院附属医院召开2018年第一次质控员会议(组图)

2018-03-13 16:37:34   作者:肖彭  编辑:朱玉琴   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员肖彭摄影报道:3月9日下午,九江学院附属医院在行政办公楼四楼会议室召开2018年第一次质控员会议,各临床医技科室质控员及部分科室主任共50余人参加了会议。会议由质控科科长李丽主持。

  会议对九江学院附属医院部分医疗核心制度的修订进行了解读。新制度中对术前讨论、死亡病例讨论格式及内容进行了更深层次的规范和要求,同时对可能出现的特殊情况列述了相应预案,并在危重患者抢救制度中明确了危重症患者报告范畴、流程、协调管理及职责分工。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志