您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  浔东小学

九江浔阳区浔东小学“红领巾广播站”开播(图)

2018-03-13 17:21:57   作者:陈蓉  编辑:朱玉琴   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员陈蓉摄影报道:“尊敬的老师们,亲爱的同学们,大家中午好!伴随着暖暖的春风,乘着歌声的翅膀,红领巾广播又来到了你身边……”这是新学期,浔东小学红领巾广播站传来的第一声问好。本学期刚开学第一周,大队辅导员陈老师就组织召开了广播员会议,会上不仅总结了上学期红领巾广播站工作中的不足之处,还动员安排了本学期的广播工作。会后,第一组小播音员们在其班主任老师的协助下,立刻着手准备播音稿,并提前演练。本周一如期迎来了红领巾广播站的顺利开播。

  每周一和周五,广播站利用中午学生休息的时间宣传各种知识,学校希望“红领巾广播站”的开播能给更多同学们搭建发挥才能的舞台,尽情展示队员风采、弘扬学校正气。为了让“红领巾广播站”能在摸索中快速成长、有效开展,本学期尽量做到工作规范化、制度化、有效化。在今后的工作中,浔东小学大队部还要不断丰富栏目内容,扩大规模,开拓创新,让广播站越办越好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志