您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

九江金鸡坡街道第二届共青团委员代表大会胜利闭幕(组图)

2018-03-13 17:26:42   作者:佚名  编辑:朱玉琴   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 3月9日上午,金鸡坡街道第二届共青团委员代表大会在庄严的国歌声中召开,团区委副书记、街道纪工委书记出席此次大会。

  大会通过了上一届团委员会所做的工作报告,采取无记名投票方式,从11名候选人中选举产生9名委员成员,差额2名。再由这9名委员成员无记名投票选举出新一届金鸡坡街道团委书记1名、副书记2名。

  金鸡坡街道团委换届工作的圆满完成,为金鸡坡街道共青团注入了新的血液。在今后的工作中,街团委会加强思想建设,提高团员青年的思想政治素质,并从严治团,永葆共青团生机活力,为建设实力、活力、魅力、和谐新浔阳谱写绚丽的青春华章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志