您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江2017年师德师风建设成绩斐然 122名教师32所学校获表彰(图)

2018-03-13 22:15:00   作者:袁利、程曼华  编辑:吴欣荣   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯  记者袁利、见习记者程曼华摄影报道:为进一步加强师德师风建设,3月12日下午,中共九江市委宣传部、九江市教育局召开“师德师风建设年”活动总结表彰大会,会议对2017年“师德师风建设年”活动进行了总结并对活动中涌现出先进集体和个人进行了表彰。

表彰大会现场

  据了解,经过一年的努力,九江市师德师风建设年活动取得可喜成效,活动期间涌现出了一大批锐意进取、无私奉献、业绩显著的师德师风先进集体和个人。

会议对先进集体和个人进行了表彰

  九江外国语学校李云云、九江市九江小学万里春等22名教师被授予九江市“师德师风标兵”;九江第一中学戚冬林、九江市湖滨幼儿园王虹等100名教师被授予九江市“师德师风先进个人”;九江市湖滨幼儿园、九江市九江小学、九江金安高级中学、九江经开区出口加工学校、柴桑区沙河街镇中心小学、德安县隆平学校、德安县第三小学、湖口县第四小学、彭泽县博吾学校、彭泽县杨梓中心完小等32所学校被授予“师德师风建设年”活动“先进学校”,同时活动还授予湖口县、武宁县等9个县(市、区)“师德师风建设年”活动组织奖。

会议对先进学校进行了表彰

  会上,九江市委宣传部常务副部长陈则仁作了讲话,他说,加强师德师风建设,是建设高素质教师队伍的需要,是全面推进教育现代化的需要,更是办好人民满意教育的需要。2018年要从激发教师立德修身的自觉性、加强教师职业道德的约束力、保障师德师风建设的长效性、提升教师职业荣誉感幸福感等方面入手进一步加强师德师风建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志