您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江实验中学举行高三高考“百日冲刺”誓师大会

2018-03-13 12:00:40   作者:余启胜、威莉、盛青  编辑:朱玉琴   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员余启胜、威莉、盛青摄影报道:奋斗一百天,让汗水哺育不凡;奋斗一百天,用智慧丰富内涵;奋斗一百天,凭激情创造灿烂;奋斗一百天,在六月放飞梦想。这是九江实验中学高三学子激情迸发的铿锵誓言。3月12日下午,九江实验中学高三年级隆重举行高考“百日冲刺”誓师大会。

郭小婷校助鼓励高三学子
教师代表钱浔迅老师致辞

  高中年级钱浔迅老师代表全体教师致辞:同学们,冰雪消融,化作千顷碧波;朗朗书声,铺就锦绣前程。望同学们增强时间意识,拼搏意识,鏖战百日,铸我辉煌。十载寒窗,百天苦练,何人健步登金榜,一腔热血,万丈豪情,我辈英才夺桂冠。最后预祝大家在2018年高考中再创辉煌!鼓励高三全体学子以高昂的热情、百倍的信心投入到高考备考中去,为最后的高考冲刺阶段奋力拼搏。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志