您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

全市宣传部长会议召开 安排部署2018年工作(图)

2018-03-12 19:42:16   作者:佚名  编辑:张璐   来源:九江发布

  

  3月12日,全市宣传部长会议在九江召开。会议传达贯彻全省宣传部长会议精神和市委副书记、市长林彬杨对做好今年全市宣传工作的要求,总结去年工作,安排部署今年工作。会前,市委召开常委会议,听取了全省宣传部长会议精神及九江市贯彻意见的汇报,对全市宣传工作予以充分肯定,并就做好今年工作提出了明确要求。市委常委、宣传部长潘熙宁出席会议并讲话。副市长李军传达有关要求。

会议现场

  林彬杨同志对做好全市宣传工作的要求:

  宣传工作是党的一项极端重要的工作。要认真贯彻全国、全省宣传部长会议精神,落实好省委鹿心社书记对做好宣传工作的要求,牢牢把握正确的政治方向、舆论导向、价值取向,扎实做好宣传工作。

  一要切实提高政治站位。牢固树立“四个意识”,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,读原著、学原文、悟原理,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。要加强思想政治引领,更好地统一思想意志,凝聚团结奋进的强大合力。

  二要全面落实意识形态工作责任制。各级党委要牢固树立主体责任意识、阵地意识,牢牢把握意识形态工作领导权,落实主管主办和属地管理原则,确保意识形态工作责任制落地生效。加强传播手段建设和创新,加快媒体融合发展,进一步提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

  三要扎实开展精神文明创建活动。全国文明城市创建是一项综合性很强的重要工作,要以此为契机,深化“五大创建”活动。要深入推进社会主义核心价值观建设,毫不放松抓好师德师风和学校德育工作。

  四要大力繁荣文化事业。紧紧围绕市委中心工作,进一步讲好九江故事,传播好九江声音,展示好九江形象。加大历史文化保护,齐心协力创建国家历史文化名城,不断增强九江的文化自信和思想自觉。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志