您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

春运最后一天南铁加开25趟列车 清明假期车票已开售

2018-03-12 16:02:45   作者:佚名  编辑:朱玉琴   来源:南昌新闻网

  

  11日,记者从中国铁路南昌局集团有限公司了解到,今日是今年春运的最后一天,南铁计划加开25趟列车方便旅客出行,其中南昌、萍乡去往上海、宁波方向列车3趟;赣闽两省间互通列车18趟。

  今年清明小长假为4月5日至4月7日,铁路部门将通过多种渠道扩大运输供给,努力满足旅客出行需求。自3月7日起,旅客可通过12306网站、手机客户端或电话购买清明小长假车票。铁路部门提示,广大旅客朋友可登录中国铁路客户服务中心12306网站及铁路官方微博、微信查询,或关注各大火车站公告,有外出计划请尽早购票。

  客票系统数据显示,未来三天,南昌地区去往成都、呼和浩特、济南方向的列车余票充足;去往昆明、兰州方向列车余票较多;去往北上广方向的列车余票充足;去往武汉、郑州方向列车余票较多。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志