您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门乡积极组织新农村建设参观见习活动(图)

2018-03-12 16:11:50   作者:李江平、夏青  编辑:朱玉琴   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员李江平、夏青摄影报道:为进一步推进2018年度新农村建设工作,提升乡村建设水平,城门乡积极组织乡村干部到兄弟单位交流学习先进的工作经验。

  3月8日上午9点,由该乡分管领导吴宜兵带队,乡村干部及2018年度新农村建设点理事长一行27人,先后来到城门乡田家嘴、涌泉乡枫树村、新塘乡赤山村和新合镇利民村,实地学习了每个建设点上的先进工作经验。优美整洁的村庄环境,新农村建设科学规划和先进做法,给大家留下了深刻的印象。

  大家都纷纷表示,回去之后将把外面所学所悟为村民们做好宣传,认真学习借鉴经验做法,对照先进找差距,结合自身村特点,解放思想,开阔创新,寻找出一条符合本村特色的新农村建设道路。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志