您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江实验中学组织教师赴庐山西海开展户外健身活动

2018-03-12 10:01:48   作者:盛青、王念章  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员盛青、王念章摄影报道:正是江南好风景,春风拂面踏青来。3月11日,九江实验中学办公室工会组织部分教师到庐山西海踏青春游。

合影

  一路春光,一程笑语。春天的庐山西海景色宜人,驰舟劈浪,湖光山色,尽收眼底;划桨击水,有惊无险,脚踏轻舟,悠然自乐;郁金香浓,留恋不已,驻足留影,春光醉人。

  实验中学教师的身心在这里舒展放飞,真正享受大自然中最美的花季。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志