您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江一男子肩扛孩子骑车 车流中穿梭路人为其捏汗

2018-03-11 17:35:48   作者:吴雪倩  编辑:肖文忠   来源:掌中九江

  

  10日16时许,在九江长虹大道十里转盘路口,一个男子骑着电动车缓缓穿梭在车流中,让人侧目的是,男子一手托着一个熟睡的婴孩放在肩头,一手扶着电动车,后座上还躺着一个小女孩,男子小心的控制着平衡,在车流里摇晃行进,如同杂耍一般,好不惊险,吓的过往司机紧急避让,许多等候红绿灯的路人也为之捏一把汗。

  遵守交通规则是每个市民责任和义务,也是对自己和家庭负责,千万莫贪图一时方便酿下大祸,后悔莫及。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志