您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

八里湖新区党工委书记徐勇督察调岗后人员到岗情况

2018-03-09 11:49:18   作者:徐佳峰  编辑:朱玉琴   来源:九江八里湖新区网

  

  3月7日下午,新区党工委书记徐勇带队督察调岗后人员到岗到位和工作开展情况。徐勇要求,各部门、单位人员要严格按党工委、管委会要求调整到位,做好新旧岗位移交,尽快适应新岗位,理顺工作职责,努力开创工作新局面。

  新区党工委委员、调研员杨剑一同督察。

  徐勇分别察看了机关内设部门、下属事业单位以及各企业。每到一处,徐勇都与干部职工亲切交谈,认真了解人员到岗到位情况,细心察看工作环境,听取各单位的工作部署和开展情况。

  徐勇指出,此次新区大范围调整干部职工,科学合理安排岗位职责,进一步理顺体制机制,为新区各项事业的开展铺下了坚实基础。徐勇要求,各部门、单位和企业要尽快将人员、办公设备调整到位,做好岗位职责移交和资料存档,积极投入到新的岗位上,理顺工作职责,理清发展思路,快速适应新的工作岗位。

  徐勇强调,干部职工们要有本领恐慌的危机感,坚持不懈加强学习,提高自身工作能力,要积极干事、奋力作为,努力创造新的业绩,为加快推进“山水名城、最美新区”建设而努力奋斗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志