您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江市文化馆崔安姬同志喜获全市“三八红旗手”称号(图)

2018-03-08 15:16:23   作者:施宸  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 3月7日上午,九江市妇联在市文化艺术中心隆重举办“巾帼心向党·建功新时代”,九江市纪念“三八”国际妇女节108周年活动暨中华家风文化展演活动”表彰大会,其中,九江市文化馆崔安姬同志荣获全市三八红旗手,其导演的历史大剧《濂溪先生》受邀在随后的家风展演活动中上演。

表彰大会
九江市三八红旗手
崔安姬导演工作照
《濂溪先生》

  崔安姬同志在工作上兢兢业业、任劳任怨,业务过硬,敢于创新,具有强烈的责任心,坚定的事业心,恒久的进取心。她是九江市“双百双千”人才工程专业人员,作为九江市乃至江西省都是为数不多的、杰出的青年编导人才,在专业艺术上取得了显著的成绩,受到领导和业内的一致赞誉。这种巾帼不让须眉的精神无愧于文化传播人的称号,让我们为这样的新时代女性点个赞!(施宸)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志