您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  领导信息  >  林彬杨市长报道列表

充分发挥园区平台作用 为工业经济发展注入强劲动力

江西省副省长吴忠琼来九江调研 林彬杨看望

2018-03-08 18:02:36   作者:储义  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  2月27日,副省长吴忠琼来九江市调研,她指出,工业是做大经济总量的“主引擎”,项目是做强工业经济的“主抓手”。要充分发挥园区平台作用,坚持项目建设不动摇,不断提升产业层次和水平,为工业经济发展注入强劲动力。市委副书记、市长林彬杨看望了吴忠琼一行。省政府副秘书长刘晓艺、省商务厅副厅长朱元发随同调研。市领导李军、罗文江陪同调研。

  吴忠琼一行先后来到共青城高新技术产业园、出口服装产业园,九江经开区旭阳雷迪、中浩纺织、九江海关驻出口加工区办事处、九江检验检疫驻出口加工区办公室和上港集装箱码头等地。每到一处,吴忠琼都看得仔细、听得认真,详细了解企业在科技研发、市场销售、管理创新等方面的情况,并就进一步提高通关速度、提升检验检疫水平,助力开放型经济持续健康发展,与相关单位负责同志进行探讨和交流。

  共青城出口服装产业园总投资10亿元,总建筑面积100万平方米,可容纳3万人就业。目前,已完成一期32万平方米标准厂房和配套设施建设,并有部分企业入驻。吴忠琼希望出口服装产业园充分发挥好共青城纺织服装产业优势,着力引进新的企业形态、管理模式和金融平台,形成完整的产业链,以特有的资源优势吸引服装企业,形成技术、人才和信息资源的聚集。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志