您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县隆平学校

德安县隆平学校迎接2018春季开学市督导检查(组图)

2018-03-08 17:05:32   作者:朱剑  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员朱剑摄影报道:3月7日上午,2018春季开学暨学校安全风险防控市级专项督导组在市政府教育督导办主任胡丽红的带领下一行对德安县隆平学校进行春季开学督导检查,县教体局主要领导陪同。

春季开学督导检查

  在此次检查中,各位领导认真听取了学校有关开学条件保障、食品饮水安全与卫生防疫管理、校园安全管理和安全教育等学校开学常规工作情况的汇报,并深入详细地查看了各处室学期计划、教师到岗、图书仪器管理、校园安全卫生等情况,尤其对学生安全管理、学生用电用水、餐具消毒及食品采购进行了详细询问、检查,指出学生安全工作责任重于泰山,要求学校必须做到未雨绸缪,防患于未然。

检查食品安全问题

检查学校教学设施

  胡丽红主任对学校开学工作进行了有针对性的指导并提出了宝贵意见和建议并对隆平学校开学各项工作给予充分肯定,认为学校开学工作准备工作扎实充分,教育教学秩序井然,各项工作有条不紊,各分口工作职责明确,落实到位,校园卫生干净整洁,无漏水漏电安全隐患,真正做到了精细化管理,保证实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志