您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市第一人民医院召开2017年度领导班子民主生活会

2018-03-07 17:21:51   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:朱玉琴   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:2月12日,九江市第一人民医院召开2017年度领导班子民主生活会。市卫计委副主任张友信,人事科长王贤星到会指导,院长周泽甫主持会议并带头开展批评和自我批评,院党委班子成员吴崇杰、张传旗、戴虹、王圣方、熊功友参加,党外领导干部罗云、颜小平列席会议,医院党办、院办、人事处负责人参加会议。

  会上,周泽甫对开好民主生活会提出了具体要求。要对照党章,对照初心和使命,本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,认真开展批评与自我批评。会议通报了上年度民主生活会整改落实情况,并代表院领导班子进行对照检查,每位班子成员分别作了对照检查,逐一开展了批评和自我批评。

  张友信对九江市第一人民医院开展的民主生活会给予高度评价,指出程序规范,准备充分,查摆问题实际客观,自我批评深刻,整改措施务实管用,民主生活会质量高,达到了效果。张友信要求,在今后工作中,对于查摆的问题建立台账,落实责任,分工协作,在改革与发展中,共同努力,不断开拓创新,把医院建设的更好,创造出新的成绩,推动全市医疗卫生工作再上新台阶。

  周泽甫代表班子作了表态性发言,对此次民主生活会查摆和收集到的问题,将专门研究,聚集整改,并进行逐条梳理归类,按职责分工,明确责任领导、责任科室负责人,并制定持续改进的具体措施,强化跟踪督办,确保事事有着落。

  会上,副院长吴崇杰领学了《党的十九大报告—新时代中国特色社会主义思想和基本方略》,院纪委书记张传旗领学了《纠正“四风”不能止步作风建设永远在路上》,副院长戴虹领学了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,副院长王圣方领学了《中国共产党第十九届中央纪律监察委员会第二次全体会议公报》,副院长熊功友领学了《林彬杨同志在市纪委十一届三次全会上的讲话》。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志