您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区人大常委会主任王向东调研挂点项目

2018-03-07 14:59:48   作者:高雄  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

  为切实加强项目建设,按照全区经济社会发展目标表彰大会精神和《浔阳区2018年第一批重大项目、重点工作计划表》的安排,3月5日,区人大常委会主任王向东带领区人大办有关人员先后深入挂点的东门口、莲花池、百嘉州际三个项目,就推进项目建设工作进行调研。

  在东门口旧城改造指挥部,王向东详细询问了项目拆迁签约情况和存在的困难问题,他对目前签约已达84%,表示赞赏;他希望大家要保持好的工作状态,发扬不怕苦、不怕累的精神,再接再厉,扎实攻关,争取早日完成签约、拆迁。

  在莲花池项目建设现场,王向东仔细询问了项目建设进度及存在的困难问题,他要求项目部加快做好水、电、电梯、绿化等方面的相关工作,并决定近期召开一次有市直相关部门负责人参加的对接会;同时他要求项目施工方注意高空作业,切实做好安全生产工作,确保万无一失。

  在百嘉州际酒店,王向东指出本项目作为全区2017年度新增规上服务企业获得了全区表彰,今年要在项目经营、税收贡献上再上台阶。特别是要做好原农工商超市的改造升级项目,打造好城市新商圈,建设好主题餐饮、茶吧等休闲广场,努力让项目成为浔城的又一个新亮点。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志