您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市旅游工作会议召开 林彬杨作批示

2018-03-07 14:57:03   作者:袁东来 程静  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  3月6日,全市旅游工作会议召开。会议贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实2018年全国、全省旅游工作会议精神及省、市关于旅游产业改革发展的指示、要求,总结2017年全市旅游工作成果,研究部署2018年九江市旅游产业发展工作。市委副书记、市长林彬杨,市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健,副市长李军就九江市旅游工作作出批示。

  林彬杨在批示中指出,2017年,全市旅游系统认真贯彻市委、市政府决策部署,唱响“庐山天下悠”品牌,全力推进全域旅游大发展,全市旅游工作成效明显,全省旅游产业发展大会在九江成功举办,形成了改革创新、转型升级、绿色发展的九江特色、九江经验、九江成果;庐山体制改革、旅游项目建设、旅游品牌创建等工作取得了新突破。新的一年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神,以旅游项目建设为牵引,以山水文化为特色,带动九江旅游山、水、湖、城联动发展,继续打造“庐山天下悠”总品牌,做好庐山西海、石钟山5A创建工作,不断推进乡村、入境、智慧旅游工作,积极创建精品旅游品牌,推进国家全域旅游示范区建设,增加优质旅游供给,强化安全管理,优化旅游环境,全面提升旅游服务质量和水平,奋力开启新时代九江全面崛起百姓更加幸福新征程,全力谱写富裕美丽幸福现代化江西的九江篇章。

  会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是全面决胜小康社会的关键一年。全市旅游系统要紧紧围绕市委、市政府决策部署,扎实推进旅游强市战略,在旅游规划、旅游项目、旅游营销、旅游监管、乡村旅游、智慧旅游等方面取得新突破。为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西的九江篇章作出新贡献。

  会议还表彰了相关先进单位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志