您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局召开安全工作会

2018-02-13 11:36:00   作者:黎咏华、陈宇勋  编辑:朱玉琴   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 黎咏华、通讯员陈宇勋报道:2月12日,九江市财政局召开安全工作会议,会议传达了全省、全市安全生产警示教育电视电话会议精神,并结合实际,安排部署全局安全工作。市财政局党组成员、副调研员黎咏华出席会议并讲话,局机关各科室、局属各单位负责人参加会议。

  会议指出,安全工作责任重大,事关人民群众生命财产安全,事关改革发展稳定大局,近年来全局上下对安全工作非常重视,措施得力,维护了全局的安全稳定。当前,要全面贯彻落实全省、全市安全生产警示教育电视电话会议精神,全力以赴抓好各项安全工作。

  就做好2018年的安全工作,黎咏华强调,一是要思想重视到位,各科室、各单位要层层传达会议精神,对安全工作提出要求,不留死角。二是要职责履行到位,按照“党政同责,一岗双责”的要求,到岗到位、履职尽责,做到“看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事”。三是要防范措施到位,坚持“安全第一,预防为主”的方针,认真开展安全隐患排查工作,重点做好防火防盗、行车安全、食品安全、信息安全工作,对发现隐患要及时整改,切实维护好全局上下安全、稳定、祥和的局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志