您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

九江职业大学301食堂不断强化日常管理 营造安全放心餐饮环境(组图)

2018-03-05 17:51:40   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 近年来,九江职业大学三食堂一楼(301食堂)以九江市“洁厨亮灶”申报工作为契机,不断完善管理制度,规范操作流程,强化日常管理,保障消费者饮食安全。

食堂监控视频
食堂消毒设备
食堂大门

  该食堂采取透明隔断、开放明档、视频传输等方式,将餐饮单位的食品切配加工、烹饪制作、餐饮具清洗消毒等重点环节和关键部分完整、直观地展示给消费者,公开接受消费者监督。

  2017年该食堂获得九江市市级“洁厨亮灶”示范单位,后厨管理水平得到了进一步提升,已由原来的单一管理变成多重管理,营造了安全放心的餐饮消费环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志