您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局召开2018年全市财政反腐倡廉建设工作视频会议

2018-03-02 17:30:10   作者:李飞云、肖之江  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员李飞云、肖之江摄影报道:2月28日下午,在收看完全省财政反腐倡廉建设工作视频会后,九江市财政局随即召开全市财政反腐倡廉建设工作视频会,回顾总结2017年全市财政党风廉政和反腐败工作,部署2018年反腐倡廉工作任务和要求。局党组书记、局长吴泽浔代表局党组作工作报告,局党组成员、市纪委驻市财政局纪检组组长钟群久讲话,局党组成员、副调研员黎咏华主持会议。

九江市财政局召开2018年全市财政反腐倡廉建设工作视频会议

  吴泽浔指出,刚刚过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,在纪检监察部门的监督指导下,全市各级财政部门在统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作的同时,扎实履行党风廉政建设的主体责任,深入学习党的十九大精神,坚决落实中央、省委和市委决策部署,全面夯实管党治党政治责任,深化推进作风建设和纪律建设,加强党员教育管理,持续营造了全市财政系统风清气正的政治生态。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志