您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县乡镇场“巡回看变化” 圆满结束(图)

2018-03-02 10:58:40   作者:吴江、姚远  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  

  踏着春天欢快的脚步,2月25日至26日,湖口县委书记李小平,县委副书记、县长鲍成庚率全县“巡回看变化”观摩考察组深入全县14个乡(镇、场)看现场、听汇报,详细了解各地2017年以来经济社会发展,尤其是在集镇建设管理、新农村建设、工业项目引进和农村环境整治等方面的新举措、新成效、新亮点,以促进各地学先进、找差距、添措施,形成在看中比、在比中学,比学赶超的浓厚氛围。

  县委副书记张南,县人大常委会主任阮洋,县政协主席杨小林等县四套班子领导,县委有关部门和县直有关单位负责人及各乡(镇、场)党、政负责人参加巡回看变化活动。

  一路走、一路看、一路评。各乡(镇、场)咄咄逼人的发展态势,你追我赶的赶超氛围,让观摩团成员一路奔波,一路欣喜。

  初春的湖口,绿意盎然,生机勃勃。2月25日,巡回观摩考察组先后来到双钟、南北港、马影、张青、大垅、流泗、凰村7个乡(镇、场)及部分乡镇引进落户县高新园区的工业项目现场。在双钟镇,考察了邹下马湾棚改项目和洪湖村便民服务中心项目。在南北港水产场,考察了集镇建设管理(伍段阳家湾段)、南北港文化展厅、气象万千广场。

  随后,巡回观摩考察组来到县高新技术产业园区,考察了武山镇引进的金久高新材料项目、南北港场引进的科润新材料项目、舜德乡引进的永芳科技项目、武垦场引进的辙炜新材料项目、双钟镇负责实施的服装加工企业“退城入园”项目、张青乡引进的益盟服饰项目、凰村乡引进的仁义新能源项目、流泗镇引进的恒利达氟化工项目、流芳乡引进的太子岁服饰项目。

  随后,全体人员来到马影镇,考察了郑四房湾新村、袁家湾道路建设项目、马影养老城项目。在张青乡,考察了集镇建设管理(长塘段)、油茶基地、柳仲太新村、张凰公路(张青段)。在大垅乡,考察了集镇建设管理、富创科技项目、欧阳昭湾新村、马步村产业扶贫示范基地。在流泗镇,考察了流泗综合污水处理厂、砖瓦厂整治开发项目、棠山小镇改造提升项目、四季青苗木生态园及产业基地。在凰村乡,考察了集镇建设管理(四官段)、邹源仓下湾新村、农夫农生态园、廉政教育基地。

  2月26日,巡回观摩考察组又一路风尘仆仆来到均桥镇、付垅乡、武山镇、武垦场、流芳乡、舜德乡、城山镇等7个乡(镇、场)。在均桥镇,考察了高速连接线综合整治、良盛生态农业项目、刘二舍新村、江隆门业项目。在付垅乡,考察了返乡创业园、“红如意”软籽甜石榴百亩核心示范基地、付家湾中心村。在武山镇,考察了伍家湾新村、年丰·百果园、常新路段、油菜基地。在武垦场,考察了庆大民宿生态旅游项目。在流芳乡,考察了缙参豆业项目、角桥赵家新村、澜德农场。在舜德乡,考察了油茶产业扶贫基地、李桂花新村、舜德村“党建+电商扶贫”项目。在城山镇,考察了城山镇集镇污水处理项目、农副产品加工项目、昊源生态农业项目、陈岭中心村、体育公园升级改造项目。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志