您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

中共庐山市委一届六次全体(扩大)会议召开

2018-03-02 10:53:30   作者:  编辑:张璐   来源:中国庐山市网

  

  2月28日,中共庐山市委一届六次全体(扩大)会议召开,会议的主要目的是:深入贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议、省委十四届五次全会和九江市委十一届五次全会精神,总结过去一年工作,分析当前发展形势,部署今年工作任务,动员全市上下,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,迅速投入到今年各项工作之中,为建设大美庐山、实现同步小康,打造“全省龙头、全国示范、世界知名”的山水文化旅游名城和国际旅游度假胜地而持续奋斗!九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健讲话,庐山市委副书记、市长严盛平主持大会并就当前相关工作进行了部署。

  会议在人民会堂召开,杨健、严盛平、陈吉田、雷高兴、查代藩、陈凯、周麟、刘婕、吴伟清、曹英华、刘华芸、刘英、郭维虎、梁小平在主席台就坐。会议应到市委委员42名,候补委员8名,实到市委委员41名,候补委员7名,符合规定,大会在雄壮的国歌声中开幕。

  会上,九江市委常委、庐山市委书记杨健在热烈的掌声中作题为《保持定力乘势而上大干实干奋力开启新时代大美庐山同步小康新征程》讲活:

  【九江市委常委庐山市委书记杨健】:“金鸡豪迈辞岁,瑞犬奋起迎春。在全市上下欢庆新年之际,市委决定召开市委全体(扩大)会议,主要目的是:深入贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议、省委十四届五次全会和九江市委十一届五次全会精神,总结过去一年工作,分析当前发展形势,部署今年工作任务,动员全市上下,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,迅速投入到今年各项工作之中,为建设大美庐山、实现同步小康,打造“全省龙头、全国示范、世界知名”的山水文化旅游名城和国际旅游度假胜地而持续奋斗!”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志