您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修新增发放创业担保贷款3.7亿元

2018-03-02 10:47:48   作者:郑文斌、胡传丰、袁定成  编辑:张璐   来源:中国永修网

  

  “想开网店但缺少资金,在县人社部门的帮扶下,我申请到了创业担保贷款,真是及时雨呀!”2月28日,谈起利用创业担保贷款解决了开网店的启动资金时,永修县返乡农民工吕文泽高兴不已。永修县坚持以创业带动就业,通过加强创业资金扶持力度,帮助众多自主创业者园了梦想。

  近年来,永修县把创业担保贷款作为助推大众创业、万众创新的引擎,倾力解决创业初期融资门槛高、贷款渠道窄、成本费用贵等难题。该县根据小额担保贷款工作任务目标,科学测算全年小额担保贷款数据和贴息金额,多方筹措资金,通过积极争取上级贴息资金及扶持项目,确保贴息资金落实到位。同时,不断优化服务环境,提高办理审批效率,建立创业担保贷款绿色通道,设立一站式服务窗口。据统计,2017年,该县新增发放创业担保贷款3.7亿余元,发放总额位居全省第一,回收贷款3亿余元,扶持创业和带动就业9821人次。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志