您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

德安县工业发展暨开放型经济工作会议召开(图)

2018-03-02 10:45:11   作者:葛婧煜  编辑:张璐   来源:中国德安网

  

  3月1日上午,德安县工业发展暨开放型经济工作会议在市民服务中心西附楼二楼召开,县委书记熊晋喜出席会议并讲话,县委副书记、县长周三连总结了2017年度工业发展暨开放型经济工作,部署了2018年工作。县委副书记张浔主持会议,袁有福、江昌英、熊杜明、徐永平、顾峰、徐琳、张华东、柯剑峰、谭建华等县四套班子领导出席会议,各乡镇场、相关单位负责同志参加会议。

  熊晋喜强调,一要坚持体量质量并举,坚定不移做大工业。今年是市里定下的“重大项目见效年”,我们要贯彻新理念,把握主旋律,强化招商选资,升级发展动力,打牢平台基础,厚植发展底力,推动转型升级,深挖发展潜力,做大项目体量、提高项目质量、推动工业经济发展提质见效;二要坚持产业企业并重,坚定不移做强链条。要瞄准产业招项目,延伸链条强产业,围绕龙头建基地,让优质项目在德安落户,让重大项目在德安见效;三要坚持效率效能并行,坚定不移做优服务。环境是竞争力,也是生产力,环境的好坏是影响投资的重要因素,直接决定投资者的投资取向,我们要树立服务新理念,增强服务新力量,覆盖服务全环节,打造好环境,引得项目来;四要坚持速度进度并列,坚定不移加快见效。过去的一年,我们工业经济发展和开放型经济取得了很好的成绩,今年我们要增强本领、强化担当、强化作风、快马加鞭,让重大项目落地见效。

  周三连在讲话中指出,一年来,我们强力推进新工业,扎实开展重大项目落实年活动,千方百计引项目,全力以赴推项目,全县工业发展和开放型经济工作呈现良好发展态势,全县工业经济持续壮大,招商引资卓有成效,项目建设成果丰硕,园区平台扩容升级,营商环境不断优化。2018年,我们要以“三个一批”为抓手,以“三个坚持”为主导,以“三个强化”为目标,以时不我待的精神,攻坚破难的勇气,决战决胜的斗志,奋力拼搏,迎难而上,确保圆满完成各项目标任务。

  会上,谭建华、刘宁分别通报了德安县2017年度工业发展工作完成情况和开放型经济完成情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志