您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

南昌市湾里区党政考察团来武宁县考察学习

2018-03-02 10:31:07   作者:骆太平  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员骆太平报道:2月27日,南昌市湾里区区委书记于立山率党政考察团来武宁县考察学习。县委副书记、县长李广松,县人大常委会主任余育民陪同。

  考察团一行先后来到巾口乡幸福里、武宁之窗、县规划馆、湿地公园、西海燕旅游码头等地,实地考察观摩武宁县秀美乡村、生态旅游及城市建设发展情况。

  近年来,武宁县紧紧围绕“始终坚持生态立县,全面推进绿色崛起”的发展主题,着力构建“五大生态”,全力打造“三个示范”,迈出建设“秀美富裕幸福的山水武宁”坚实步伐。坚持以“中国人居环境范例奖”和国际化旅游城市的标准,优布局强功能、提品位聚人气,在深化“城镇建设示范县”创建的过程中,以“精品意识”建管城市,以“多元理念”经营城市,“内外兼修”、“建管并重”,精细打造“最美小城”,把旅游城市的要求和旅游元素融入到了城市规划建设中,以县城为核心的西海湾国家4A级景区被授予“江西省最美旅游名片”。

  于立山等对武宁县推动县域经济社会发展的理念、思路、做法和成效高度评价,认为武宁县依托生态优势,高起点、高标准建设了一批精品、民生工程,形成了“景城一体”的发展格局,在考察中看到了武宁城乡建设的大手笔、大项目、大变化,开心、开眼、开思路,学到了实招,取到了真经,受到了启迪。希望两地继续加强交流,实现共同发展。

  县领导李立为、谢风林、梅国煌、汪会华先后陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志