您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市领导深入九江经开区企业调研

2018-03-01 09:22:27   作者:黄安 储义  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  2月26日,副市长、九江经开区党工委书记罗文江深入经开区园区企业进行调研,把脉项目建设和工业发展,并向广大企业送上新春的祝福。

  罗文江先后调研了德福电子、正捷电子、巨石二期、旭阳雷迪、聚成金刚石、艾美特、杭氧、泰盛等项目。每到一处,罗文江走进车间、工地,同企业负责人深入交谈,详细了解企业建设规划、生产经营、技术改造、产品特点、市场销售等情况,并就当前生产中遇到的困难和问题,与企业负责人交换意见,共同探讨发展之策。

  调研中,罗文江指出,项目是推进各项工作的抓手。要把发展工业作为首位任务,着力加快项目建设进度,力促已签约项目全线开工建设,确保一批项目全面竣工投产,形成“一批项目签约、一批项目开工、一批项目建成投产”的滚动发展局面。要坚定不移实施“双轮驱动”,盘活存量求增量,加大推进闲置土地清理力度,积极稳妥处置“僵尸企业”,加快腾笼换鸟步伐,促进企业加快技改,不断提质增效,争取每年有1~2家企业税收过亿。园区要切实帮助企业解决用地、用工、融资等难题,推动企业做大做强。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志