您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  彭泽县棉船镇

2018第六届“魅力棉船 江中花海”油菜花艺朮节即将开幕

2018-02-28 10:55:59   作者:汪笃轩  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员汪笃轩报道:2月27日下午,彭泽县棉船镇党委书记邢祺武在镇政府二楼会议室主持召开2018年棉船镇第六届“魅力棉船,江中花海”油菜花艺朮节筹备会议,邢祺武就如何办好油菜花艺朮节进行了部署安排。

  会议确定,油菜花艺朮节由棉船镇主办,开幕式于3月中旬(视天气确实具体时间)启动,为期20个天,县交警大队、海事、安监、卫生、旅游局等部门要全力配合与指导。会议就安保、食品药品安全、医疗保障、景区基础设施建设等工作做了部署,最后邢祺武同志强调并明确要求,油菜花艺朮节期间,通往旅游景点道路交通安全和环境卫生,将作为整治重点,进行专项督查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志